Universal открывает свой парк развлечений

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Universal открывает свой парк развлечений

Компания NBCUniversal объявила о намерении частично открыть свой знаменитый парк развлечений в штате Флорида — Universal Studios Orlando. Как уточняет издание The Hollywood Reporter, его главная аллея начнет работу уже 14 мая 2020 года, всем посетителям предписано находиться в масках. Другие разделы парка компании будут закрыты до 31 мая.

Таким образом, Universal решила последовать примеру компании Walt Disney возобновившей работу Диснейленда в Шанхае. Ранее сообщалось, что известие о его открытии вызвало ажиотажный спрос на билеты, которые были полностью раскуплены на многие дни вперед. При этом китайские власти распорядились временно ограничить стандартную пропускную способность до 30 процентов, то есть допускать не более 24 000 человек в день.

Высказывались предположения, что то подобные меры смогут помочь персоналу и клиентам парков адаптироваться к новым правилам безопасности, таким как социальное дистанцирование, обязательное ношение масок, частая уборка аттракционов и общественных пространств и так далее.

Отметим, что с резким снижением доходов столкнулись все голливудские студии, владеющие парками развлечений.

Источник www.kinonews.ru