Звезда «Красавицы и чудовища» сыграет в фильме о падении Луны

Звезда "Красавицы и чудовища" сыграет в фильме о падении Луны

Немецкий режиссер Роланд Эммерих приступил к формированию актерского состава своего нового фильма-катастрофы под названием «Падение Луны». По сведениям издания The Hollywood Reporter, одну из главных ролей исполнит Джош Гад, знакомый зрителям по сказке «Красавица и чудовище».

Актеру предстоит исполнить роль эксцентричного, но гениального ученого, который смог точно предсказать падение Луны на Землю, что «сделало его одним из самых значительных персонажей в истории человеческой цивилизации».

Ранее было объявлено, что в картине некая таинственная сила сбивает Луну с ее орбиты вокруг Земли. Луна начинает неумолимо приближаться к нашей планете.. Всего за несколько недель до столкновения в космос отправляется разношерстная команда и, рискуя всем, совершает посадку на лунную поверхность, чтобы попытаться спасти нашу планету от уничтожения.

Производственный бюджет фильма, который будет базироваться на собственных идеях Эммериха, оценивается в 150 миллионов долларов. Съемки пройдут на студии Centropolis Entertainment и будут финансироваться из собственных средств постановщика и его партнеров. Представлять проект «Падения Луны» согласилась студия Lionsgate. Прокатный график еще не уточнялся.

Источник www.kinonews.ru