Marvel экранизирует комиксы о Корпусе Новы

Marvel экранизирует комиксы о Корпусе Новы

Киновселеную Marvel ждет существенное расширение, так как студия намерена экранизировать комиксы, посвященные Корпусу Новы. Детали проекта пока держатся в строжайшем секрете: неизвестно даже, будет ли это сделано в виде полнометражных фильмов или сериала для потокового сервиса Disney+.

Отметим, что персонаж Нова дебютировал в комиксах в 1976 году. Его настоящее имя Ричард Райдер. Еще будучи подростком, он получил от последнего оставшегося в живых члена Копуса уникальные способности, среди которых сверхчеловеческие скорость, выносливость, способность к регенерации. Он также получил доступ к объединенному разуму всех жителей планеты Ксандар.

Согласно мифологии Marvel, Корпус Новы долгое время находился в состоянии войны с Империей Кри. После заключения мира один из лидеров Кри Ронан, который был несогласен с его условиями, заключил сделку с Таносом в надежде уничтожить Ксандар.

Работу над проектом подтвердил глава студии Marvel Кевин Файги. «Мы любим Корпус Нова. Это будет очень круто», — заявил он в одном из интервью. Он не уточнил сроков реализации этих грандиозных планов. Вероятнее всего, студии предстоит дождаться окончания эпидемии коронавируса.

Источник www.kinonews.ru