Участники фильмов «Назад в будущее» встретились во время карантина

Участники фильмов "Назад в будущее" встретились во время карантина

Популярный голливудский актер Джош Гад в рамках анонсированной им ранее программы по сбору средств для врачей, борющихся с распространением коронавируса, организовал встречу исполнителей главных ролей в знаменитой фантастической трилогии «Назад в будущее».

Естественно, во время карантина такое «воссоединение» могло произойти только онлайн. В беседе приняли участие актеры Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Мэри Стинберген, Элизабет Шу, режиссер Роберт Земекис, сценарист Боб Гэйл. Во встрече также приняли участие известные голливудские кинематографисты, в том числе режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс, которые смогли задать вопросы участникам проекта.

Отметим, что Земекис и Гэйл неоднократно заявляли, что не намерены снимать продолжение или новую версию «Назад в будущее», однако студия Universal периодически возвращается к этой идее. Об этом свидетельствовало признание актера Тома Холланда, которое он сделал в одном из интервью весной 2020 года. «Я бы соврал, если бы утверждал, что подобных разговоров о создании римейка не было в прошлом. Но это фильм лучший их тех, что были сделаны, или один из лучших, и его практически невозможно превзойти», — сказал он.

Источник www.kinonews.ru