Бифф Таннен напомнил о лучшем персонаже «Назад в будущее»

Бифф Таннен напомнил о лучшем персонаже "Назад в будущее"

Популярный голливудский актер Джош Гад, организовавший ранее встречу исполнителей главных ролей в фантастической трилогии «Назад в будущее», ешил исправить оплошность, на которую ему указали многие подписчики его канала в YouTube. А именно, побеседовать с исполнителем роли главного антагониста Биффа Таннена. Гиффа Таннена и Бьюфорда «Бешеного пса» Таннена — Томасом Ф. Уилсоном.

Последний предстал перед свои собеседником в солнцезащитных очках и медицинской маске, свидетельствующей о том, что он в полной мере следует рекомендациям властей, касающимся методов борьбы с коронавирусом. Актер отметил, что «лучшего персонажа фильма, безусловно, не было на юбилейной встрече». Он также в свойственной всем Танненам манере произнес знаменитые фразы, вроде «прикинься деревом и вали отсюда» и «передай от меня привет своей мамочке».

Отметим, что Джош Гад не только отметил своеобразным флэшмобом 35-летие культовой ленты, но и провел таким образом сбор средств, предназначенных врачам, борющимся с распространением заболевания. Первый видеоролик, опубликованный ранее, привлек внимание более миллиона поклонников трилогии «Назад в будущее».

Источник www.kinonews.ru