Курянин хотел получить интим-услуги, но попался на удочку мошенника

Курянин хотел получить интим-услуги, но попался на удочку мошенника Фото — Яндекс

Житель Рязанской области несколько дней морочил голову уроженцу города Курска с просьбой снова и снова переводить деньги. И курянин ни о чем не догадывался, потому что мошенник с помощью программы изменил голос на женский.

Следствие УМВД России по городу в Курск направило в суд дело по факту мошенничества, которое совершили под предлогом предоставления интимных услуг.

29-летний курянин захотел скрасить свой досуг и нашел в Интернете объявление от «ночной бабочки». Он позвонил по предоставленному телефону, трубку подняла девушка и сказала, что вначале клиенту следует пообщаться с администратором. Затем преступник уже мужским голосом попросил перевести деньги, но оплата постоянно якобы «срывалась». Несколько дней неутомимый курянин все отправлял и отправлял мошеннику деньги. В общей сложности потерпевший перевел аферисту 36 тысяч рублей.

— Оперативники установили, что злоумышленником оказался 35-летний уроженец Рязанской области. Сотрудники уголовного розыска выехали туда для задержания и доставления фигуранта в Курск. У него изъяли технику и различные сим-карты, с которых совершались звонки, — прокомментировали ситуацию корреспондентам ИА «KURSKCITY» в управлении МВД по городу Курску.

На данный момент уголовное дело в отношении фигуранта уже направлено в суд. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Курянин хотел получить интим-услуги, но попался на удочку мошенника

Курянин хотел получить интим-услуги, но попался на удочку мошенника
Источник kurskcity.ru