Фильм «Судная ночь 5» снят с проката

Фильм "Судная ночь 5" снят с проката

Киностудия Universal Pictures приняла решение снять с проката триллер «Судная ночь 5», который планировалось представить зрителям 10 июля 2020 года. Как отмечает издание Variety, никаких объяснений не последовало, как и назначения новой даты релиза.

Такой шаг может свидетельствовать о том, что крупные голливудские студии не уверены в том, что крупные сети кинотеатров будут полностью функционировать к середине лета. А уже открывшихся окажется достаточно для того, чтобы оправдать даже весьма скромные производственные бюджеты.

На момент публикации данной заметки единственными фильмами, которые пока еще значились в летней прокатной сетке, были «Довод» (17 июля), «Мулан» (24 июля) и «Чудо-женщина 2: 1984» (14 августа). Что касается студии Universal, то она перенесла практически все свои релизы, а досрочный выпуск мультфильма «Тролли 2: Мировой тур» на цифровых платформах вызвал большой скандал. Основные сети кинотеатров в Северной Америке призвали к бойкоту всех перспективных кинопроектов студии. Представители Universal призывали решить все противоречия путем переговоров и на взаимовыгодной основе.

Источник www.kinonews.ru