Джерри Брукхаймер рассказал о суровых тренировках Тома Круза

Джерри Брукхаймер рассказал о суровых тренировках Тома Круза

Исполнитель главной роли в фильме «Топ Ган: Мэверик» Том Круз не только сам прошел очередной курс интенсивных тренировок перед съемками, но и заставил это сделать всех своих молодых коллег, которым довелось сыграть роли пилотов нового поколения. Об этом рассказал продюсер картины Джерри Брукхаймер.

«Он заставил актеров проходить через этот изнурительный процесс в течение трех месяцев, чтобы они смогли выдержать все нагрузки пилотов, когда мы поместим их в F/A-18. Это был действительно тяжелый труд для молодежи, потому что они также должны были пройти обучение выживанию в воде, где им завязывают глаза и помещают в резервуар, который перевернут вверх дном, и они должны понять, как выбраться. Но сам Том прошел через все то же самое! Причем, как мне сказали, он сделал это точно так же, как и 22-летние парни. Вот насколько он хорош», прокомментировал он.

Именно поэтому Брукхаймер нисколько не удивился, когда услышал о панах снять фильм с участием Тома Круза на орбите Земли. «Если кто-то и может это сделать, так это только он», — добавил продюсер.

Напомним, что из-за эпидемии коронавируса релиз фильма «Топ Ган: Мэверик» был перенесен на декабрь 2020 года.

Источник www.kinonews.ru