Режиссер «Стражей Галактики» потерял Камень Бесконечности

Режиссер "Стражей Галактики" потерял Камень Бесконечности

Создатель фильмов «Стражи Галактики» Джеймс Ганн потерял один из Камней Безопасности. Об этом он объявил на своей официальной странице в Instagram. «Да, я утратил Камень Силы в посудомоечной машине и с тех по мыть посуду стало особенно тяжело», — написал он, продемонстрировав кружку, которая сделана в виде Перчатки Бесконечности.

Отметим, что Камень Силы — один из самых могущественных артефактов во Вселенной Marvel. Любой смертный, прикоснувшись к нему, погибнет. Он усиливает эффект всех остальных камней. Камень Силы появился именно в экранизации комиксов «Стражи Галактики». Он находился внутри защитной сферы, которую похитил Питер Квилл, более известный как Звездный Лорд.

В картине «Мстители 3: Война бесконечности» Камень уже оказывается у Таноса. Как именно титан завладел им, не было показано, но, согласно мифологии Marvel, он напал на Ксандар, где Стражи Галактики оставили опасный артефакт под охраной Корпуса Новы. Появится ли он в перспективных фильмах по мотивам комиксов, пока не уточнялось.

Источник www.kinonews.ru