В Курске отец 3-х детей лишился свободы

В Курске отец 3-х детей лишился свободы Фото: 22century.ru

15 мая 2020 года Курский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу осужденного на постановление Промышленного районного суда города Курска от 14 апреля 2020 года о замене неотбытого им наказания в виде исправительных работ на лишение свободы.

На скамью подсудимых житель областного центра, на наш взгляд, попал из-за нелюбви к своим малолетним детям, одному из которых не исполнилось и двух лет. Как установлено в суде, 29-летний папаша не платил алименты на содержание родных детей, за что в июне прошлого года решением Промышленного районного суда был приговорен  к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10 % заработной платы. 

— После вступления приговора суда в законную силу осужденный постоянно скрывался от контроля уголовно-исполнительной инспекции, злостно уклоняясь от отбывания наказания, в связи с чем он был объявлен в розыск и 20 марта 2020 года задержан и заключен под стражу, — рассказали в пресс-службе областного суда. 

Суд первой инстанции заменил беглецу исправработы на 2 месяца лишения свободы в колонии-поселении, с чем полностью согласился Курский областной суд. 15 мая 2020 года постановление вступило в законную силу.

В Курске отец 3-х детей лишился свободы

В Курске отец 3-х детей лишился свободы
Источник kurskcity.ru