Названа дата премьеры экранизации комиксов с Шарлиз Терон

Названа дата премьеры экранизации комиксов с Шарлиз Терон

Потоковый сервис Netflix анонсировал дату премьеры своего нового фильма под названием «Старая гвардия». Как сообщается в официальном пресс-релизе, он будет представлен зрителям 10 июля 2020 года. Проект основан на серии комиксов, в центре сюжета группа бессмертных, которые работают наемниками. Им удалось сохранить свое существование в тайне на протяжении многих веков, но новые технологии информационного века представляют новую угрозу для них.

Главные роли исполнили Шарлиз Терон, Чиветел Эджиофор, Гарри Меллинг, Маттиас Шонартс, Марван Кензари, Анамария Маринка, Вероника Нго, Джои Анса и другие артисты. Терон досталась роль героини по имени Энди, которая «чувствует зов к другим людям своего вида, большинство из которых уже пресытились и устали от вечной жизни».

Студия Skydance Media приобрела права на экранизацию графической новеллы в 2017 году, когда в продажу поступила второй выпуск. В конце 2019 года издано продолжение «The Old Guard: Force Multiplied».

Что касается Шарлиз Терон, то в 2021 году поклонники талантов актрисы смогут оценить ее новую работу в приключенческом боевике «Форсаж 9».

Источник www.kinonews.ru