Николас Холт не будет сниматься в «Миссии невыполнимой 7»

Николас Холт не будет сниматься в "Миссии невыполнимой 7"

Известный британский актер Николас Холт не будет играть злодея в шпионских боевиках «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8». Об этом со ссылкой на создателей фильма сообщает издание Deadline. Утверждается, что продюсеры уже подобрали ему замену в лице Эсайя Моралеса, знакомого поклонникам сериалов «Титаны» и «Озарк».

В качестве причины отставки Холта указывается конфликт съемочных графиков и обязательства актера в рамках иных проектов. Съемки седьмой и восьмой серии франшизы, которые, как считаются будут связаны одной сюжетной линией, должны возобновиться осенью 2020 года.

Напомним, что создатели седьмой серии планировали приступить к работе в Италии в начале марта, однако вспышка коронавиуса нового типа помешала этим планам. Ожидается, что очередное продолжение будет представлено зрителям в ноябре 2011 года, еще через год в прокат выйдет восьмой фильм о приключениях Итана Ханта и его команды.

Напомним, что предыдущий эпизод «Миссии невыполнимой» стал самой успешной частью франшизы. При производственном бюджете в 178 миллионов долларов он собрал в мировом прокате более 790 миллионов долларов.

Источник www.kinonews.ru