Pixar представила первый мультфильм с главным героем-геем

Pixar представила первый мультфильм с главным героем-геем

Студия Pixar представила первый анимационный фильм, в которым главным героем стал персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщает издание Variety, премьера состоялась на платформе Disney+ в рамках программы SparkShorts

Как утверждается в официальном описании, она призвана «искать новых рассказчиков, исследовать новые методы повествования и экспериментировать с новыми производственными процессами».

В короткометражном мультфильме под названием «Out» главный герой Грег готовится переехать в город вместе со своим бойфрендом Мануэлем. Грег не знает, как объявить о своей ориентации родителям, которые нанесли неожиданный визит, чтобы помочь ему собрать вещи для переезда. Далее следует драматическая серия событий, инициированных любимой собакой пары. Как говорится в кратком описании синопсиса, «с некоторой помощью не по годам развитого щенка и частичкой магии Грег сможет убедиться, что ему не стоит нечего скрывать».

Одним из создателей мультфильма стал Стивен Клей Хантерс, который ранее уже сотрудничал с Pixar во время создания знаменитого полнометражного анимационного фильма «В поисках Немо».

Источник www.kinonews.ru