Джеймс Мэнголд назначен режиссером «Индианы Джонса 5»

Джеймс Мэнголд назначен режиссером "Индианы Джонса 5"

Пятый фильм о приключениях знаменитого археолога Индианы Джонса действительно снимет режиссер Джеймс Мэнголд. Эту информацию подтвердил изданию Comic Book продюсер серии Фрэнк Маршалл. «Он блестящий ржиссер. К том уже они дружат с Харрисоном Фордом, так что все кусочки мозаики сложились очень удачно в нужное время», — прокомментировал он.

Стивен Спилберг останется продюсером картины. «Поэтому у нас будет лучшая команда из всех возможных», — добавил Маршалл. Что касается возможного съемочного графика, то продюсер уточнил, что все работы будут начаты только, когда будут обеспечены максимально безопасные условия труда.

«Очевидно, что главное-это безопасность всех актеров, съемочной группы и всех нас. Мы следим за рекомендациями экспертов в области здравоохранения, студий и различных отраслей индустрии, и мы пытаемся учитывать все, чтобы двигаться вперед и быть в безопасности. Это явно замедлит процесс, поэтому мы пытаемся приспособиться», — сказал продюсер.

Напомним, что в активе Мэнголда экранизация комиксов Marvel «Логан», которая была выпущена в 2017 году. Она получила высокие оценки критиков и оказалась весьма успешна в прокате. При производственном бюджете в 97 миллионов долларов «Логан» собрал более 600 миллионов долларов.

Источник www.kinonews.ru