Щитовое оборудование

Компания Клансман обладает обширным опытом в области продажи светильников на российском рынке, — мы работаем как в бюджетном, так и коммерческом секторе среди организаций заказчиков. Наша компания является официальным дистрибьютором ряда зарубежных производителей (SCHNEIDER ELECTRIC, SASSIN и SIEMENS ). Клансман Ведущий поставщик электротехнического оборудования в области промышленной электротехники, автоматизации и электроники на территории Российской Федерации.
Мы занимаемся всеми видами светильников — светильники офисные, светильники промышленные, светильники бытовые. Также, немаловажной областью деятельности нашей организации, является продажа, проектирование и сборка щитового оборудования (ЩО, ВРУ, ПР, АВР, ЩА, ЩЭ и др.) Мы занимаемся полной комплектацией строительных объектов согласно проектной документации, установкой оборудования для агрессивных сред. У нас вы найдете полный спектр щитового оборудования. Мы имеем собственное производство по сборке щитового оборудования. Наши инженеры занимаются выполнением проектных работ по эксплуатации и внедрению оборудования номинальным напряжением до 10 кВ.
Согласно договорам, заключенным с электромонтажными организациями Москвы и области, наша фирма осуществляет полную комплектацию строящихся объектов электротехнической и светотехнической продукцией и приборами КИПиА, располагает складскими помещениями, а также выполняет работы «под ключ» с оформлением всей необходимой документации в соответствующих организациях, осуществляющих контрольную функцию.
Работая с нашей компании вы получите персонального менеджера, который в рабочее время с 9 до 18-00, 5 дней в неделю, готов ответить на все ваши вопросы, о ходе поставок или выполнения проекта. Для постоянных клиентов мы можем предоставить такие услуги как, отгрузка товара без предварительной оплаты, а также доставка по городу, отправка грузов в регионы, техническая поддержка оборудования.