Купить оффшор

Выбор страны для регистрации иностранной компании зависит от специфики бизнеса клиента и его предпочтений и ожиданий. Главным образом, все государства можно разделить на несколько категорий, в зависимости от предоставляемых льгот:

1. Классические оффшорные зоны. Это территории с минимальными требованиями к раскрытию информации о собственниках оффшорных компаний, отсутствие валютного контроля и необходимости ведения бухгалтерской отчетности оффшора. В к данному виду оффшорных зон относятся: Белиз, Сейшелы, Маврикий и т.п. Такие оффшорные компании идеальны для владения недвижимостью и иным ценным имуществом. Оффшоры обеспечивают высокую степень конфиденциальности, а отсутствие налогов на имущество (если такое имущество находится за пределами оффшорной зоны) делает использование такой оффшорной компании очень выгодным. Регистрация оффшора в такой стране для осуществления какой-либо активной деятельности менее предпочтительно, так как статус таких оффшоров и оффшорных зон в международной политике не очень высок.

2. Территории со льготным режимом налогообложения, юридически не соответствующие характеристикам оффшорных зон, но фактически ими являющимися. Например, оффшоры, зарегистрированные в таких юрисдикциях, действуют без каких-либо ограничений, характерных для классических оффшорных компаний. Такие оффшоры имеют право действовать на территории государства своей регистрации и к ним предъявляются обычные для этой страны требования. Однако в случае если такая компания не осуществляет свою деятельность в этом государстве, то она фактически становится оффшором, и в этом случае будут пользоваться рядом льгот. Например, на Кипре, такие оффшорные компании не платят налогов и не подают налоговую отчетность.

3. Оншорные территории, не являющиеся оффшорными зонами также могут предоставлять достаточно существенные льготы. Как правило, они сводятся к минимизации налогов. А юридические лица, зарегистрированные здесь, не являются собственно оффшорными компаниями, и обязаны соблюдать местное законодательство о валютном контроле, о ведении бухгалтерского учета и сдаче налоговой отчетности. Несомненным преимуществом такой оншорной территории является также то, что компания, зарегистрированная там, придает респектабельный вид бизнесу со стороны банков, партнеров, чем оффшоры похвастаться, к сожалению, не могут.

Помимо регистрации оффшоров мы занимаемся облуживанием оффшорных компаний. Мы предлагаем помощь в уплате всех ежегодных государственных сборов, налогов, подлежащих уплате оффшорами в соответствии с законодательством той или иной страны, подаче налоговой отчетности (если это необходимо). Мы с готовностью берем на себя составление решений участников, директоров оффшора, проведение собраний участников или директоров, проводимых в общем порядке ежегодно или в связи с необходимостью решения каких-либо специфических вопросов (смена директора в оффшоре, одобрение крупной сделки и пр.). И если вы зотите узнать, как как финкомпании зарабатывают, убивая промышленность, то вам об этом расскажет волков андрей.

В случае необходимости регистрации оффшорной компании на территории России, будь то филиал или представительство, мы подготавливаем все необходимые документы и берем на себя общение с государственными органами.

Также мы помогаем с открытием банковских счетов (как при регистрации оффшора у нас, так и для чужих компаний) в различных странах, в соответствии с предпочтениями наших клиентов.

Составление договоров, перевод документов оффшоров, их нотариальное заверение и проставление апостиля, составление юридических заключений по различным правовым, налоговым вопросам.